Стрим CS:GO и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" |

0

Как неправильно понять президента Take-Two и набить клики

Как неправильно понять президента Take-Two и набить клики
Генеральный директор Take-Two Interactive Карл Слатофф выступил на прошедшей вчера конференции Credit Suisse Annual Technology, Media & Telecom Conference. Беседовал он не только о лутбсоксах, о чем Gmbox уже рассказывал ранее, но и о глобальном переходе игровой индустрии в цифровую эпоху, где не будет места физическим копиям игр.

Вот только многие издания поняли Слатоффа превратно, странным способом истолковав его слова. Так небезызвестные Destructoid и Gamesindustry гордо заявили в своих заголовках, о прогнозе, который сделал глава Take-Two: «Слатофф заявил, что через 5-20 лет физические копии игр окончательно уйдут».


Давайте же вместе разберёмся, что именно сказал руководитель крупного игрового холдинга. «Я думаю, что если говорить о долгосрочной перспективе, всё придёт к 100% цифре» - рассказывал он слушателям конференции. «Я не могу делать никаких прогнозов, случится это через 5 лет, через 10 или через 20. Вероятно это случится менее чем 20 лет, и возможно более чем через 5. Но я считаю, что когда-нибудь это наступит».

Стоит ли говорить, что ни каких точных прогнозов Слатофф не делал, о чем он сам собственнолично и заявил со сцены. Далее руководитель Take-Two продолжает: «Правда заключается в том, что розничная продажа физических копий игры до сих пор является бОльшей частью нашего бизнеса, а магазины – нашими крайне важными партнёрами. И мы хотим сделать всё возможное, чтобы поддержать эту среду».

Также по теме