1

CS + Зомби + Minecraft = Counter-Strike Nexon: Zombies

CS + Зомби + Minecraft = Counter-Strike Nexon: Zombies
Мы не удивимся, если вы не знали о существовании столь неоднозначного проекта, как Counter-Strike Nexon: Zombies. Это корейский шутер, разработанный небезызвестной компанией Nexon (тонкий намёк на авторство содержится в названии игры), основанный на знаменитой игровой серии, но при этом посвященный борьбе с зомби.

Обратить же ваше внимание на данное творение корейского игропрома Gmbox решил после выхода последнего крупного обновления, сделавшего данную игру ещё более безумной: в неё добавили Minecraft.


Да-да, вы не ослышались. В этот Зомби-Counter-Strike был добавлен Studio Mode – режим, в ходе которого вы сможете изображать из себя кубического архитектора, проектируя свои собственные карты из знакомых вам по другой игровой франшизе кубических блоков.

Люди снова столкнутся с зомби в бесплатном шутере Counter-Strike Nexon: Zombies! С 2014 года миллионы игроков со всего мира наслаждались уничтожением оживших мертвецов в дополнении к оригинальной Counter-Strike.

Также вы сможете модифицировать уже готовые 6 карт, которые были добавлены в этом бесплатном обновлении. Они доверху наполнены ловушками, препятствиями, укрытиями, дружественными NPC и врагами.

Также по теме