0

Bungie рассказала, как она будет исправлять Destiny 2

Bungie рассказала, как она будет исправлять Destiny 2
Как и обещали, сотрудники Bungie отменили запланированный стрим дополнения Curse of Osiris, и вместо этого поделились обстоятельным блогпостом. В нём разработчики ответили на критику фанатов Destiny 2 и рассказали о многочисленных грядущих изменениях.

С момента релиза Destiny 2 компания Bungie достаточно вяло реагировала на претензии геймеров и мало их комментировала. Однако, после недавнего “кризиса доверия” студия пообещала исправить ситуацию и наладить с геймерами постоянный конструктивный диалог.


Начался этот диалог с блогпоста, в котором разработчики рассказали об обновлениях, которые Destiny 2 получит в ближайшее время. Так, вскоре игроки будут получать больше токенов и других наград за прохождение приключений, налётов и затерянных секторов, а в налётах уже в этом месяце месяце появится новый режим сложности - героический.

Также Bungie собирается улучшить ситуацию с дропом экипировки: шанс выпадения дубликатов экзотических предметов будет понижен, а у осколков скоро появятся новое применение. Некоторые неэффективные экзотические предметы будут изменены и станут более актуальными. Будет изменена система модификаторов оружия - их теперь можно будет разобрать не оружейные материалы.


За легендарные осколки игроки Destiny 2 каждую неделю смогут приобретать у Зура по одной роковой энграмме, из которой выпадает новая экзотическая экипировка. К тому же в игре появятся новые украшения для брони, которые будут изменять внешний вид вашей экипировки после выполнения определённых испытаний.

Само собой, Bungie также планирует исправить ряд багов в PvP-режимах игры, связанных с подсчётом очков команд, выпадением добычи и другими аспектами. Ну а ещё в Destiny 2 скоро можно будет улучшать легендарное оружие до типа Абсолют - это даст пушке встроенный счётчик убийств и один из нескольких случайных бонусов, которые можно будет менять.


Подробнее о грядущих в Destiny 2 изменениях читайте на официальном сайте игры.

Также по теме