0

В The Elder Scrolls Online сыграло более 10 млн человек

В The Elder Scrolls Online сыграло более 10 млн человек
Судя по всему, не смотря на недовольство многих фанатов, The Elder Scrolls Online оказалась весьма успешным проектом - в фэнтезийную MMORPG сыграли уже более 10 млн геймеров. И в честь этого события Bethesda приглашает всех любопытствующих посетить Тамриэль бесплатно.

Успех TESO можно связать с тем, что Bethesda не забросила игру после релиза и продолжает выпускать крупные дополнения, привлекающие всё новых игроков. Так, этим летом The Elder Scrolls Online получила крупный аддон Morrowind, который добавил в игру знакомые многим по TES: Morrowind локации, а вышедшее этой осенью дополнение Clockwork City открыло для игроков двери древнего механического города двемеров.


Похоже, что оба аддона были приняты игрокам довольно хорошо - благодаря ностальгирующим по временам Morrowind геймерам, а также любопытным исследователям двемерских руин, в TESO сыграло уже более 10 млн человек.

По такому поводу компания выпустила отдельный трейлер, а также устроила в игре бесплатную неделю - с 30 ноября по 6 декабря любой желающий может бесплатно сыграть в The Elders Scrolls Online на ПК или PS4. Но учтите, что для игры на PS4 вам понадобится подписка PS Plus.

Также по теме