0

Датамайнеры нашли в файлах Bloodborne вырезанных из игры врагов

Датамайнеры нашли в файлах Bloodborne вырезанных из игры врагов
В хардкорной экшег-RPG Bloodborne можно найти огромное количество жутких монстров, однако, как выяснил ютубер Sanadsk, их должно было быть ещё больше. В файлах игры Sanadsk нашёл множество NPC и противников, которые не вошли в релизную версию.

С помощью нескольких датамйнеров ютуберу удалось получить доступ к файлам эксклюзива для PS4, и в них он обнаружил довольно много моделей, которые так и не были использованы в финальной версии Bloodborne. В ролике Sanadsk демонстрирует лишь некоторые из них, так как многие модели вообще не были доделаны разработчиками.

В файлах Bloodborne ютубер обнаружил модель отсутствующего в игре босса, который больше всего похож на гигантского лохматого пса или волка. Возможно, что в финальной версии игры его заменило Церковное Чудовище или Викария Амелия - модели во многом схожи.


Также Sandask выяснил, что в игре должен был быть целый огненный уровень - блогер нашёл эффекты огня на многих не вошедших в игру моделях. Например, на существе под названием Creeper - огненном демоне с топором, у которого нашлось две модели - с одной и двумя головами.

Похоже, что именно в Bloodborne изначально должен был появиться один из новых видок скелетов, который в итоге стал противников в Dark Souls 3, а в Bloodborne его добавлять не стали. К счастью, From Software также решила не добавлять в финальную версию игры странную демоническую рогатую свинью с топором - несмотря на жуткий оскал, выглядит она скорее комично, чем устрашающе.

Также по теме