0

Претендент на лучшую игровую рекламу года

Претендент на лучшую игровую рекламу года
Разработчики Black Desert Online анонсировали на днях новый класс Ran, который должен появиться в игре со следующим обновлением. Одновременно с этим в Южной Корее была запущена реклама, которая, по мнению Gmbox, является претендентом на лучшую игровую рекламу года.


К сожалению, у нас нет субтитров ни на русском, ни на английском языке. Короткое описание сюжета:

Менеджер фотомодели договаривается для неё о какой-то новой работе, о которой ему ничего не известно, кроме названия «Ran». Это слово в буквальном переводе означает “Цветение” или “Раскрывшийся бутон”, и менеджер с моделью думают, что они будут рекламировать какой-то косметический продукт.

Объяснения продюсера лишь усиливают сложившееся впечатление. При этом он заявляет, что о фоне во время съемок беспокоиться не нужно – он будет нарисован при помощи компьютерной графики. Съемки начинаются и модель представляет себе, как будет выглядеть эта реклама, чтобы лучше вжиться в образ.

Наконец-таки менеджеру и модели удаётся увидеть конечный результат. Это трейлер к игре, и совсем не похож на то, что они ожидали. Оба смотрят на экран в недоумении. Менеджер говорит: «Ну… игра выглядит неплохо, правда?». Изображает, как будто ему кто-то позвонил и сбегает от модели.

Также по теме