0

В PUBG никогда не будет лутбоксов с предметами, влияющими на геймплей

В PUBG никогда не будет лутбоксов с предметами, влияющими на геймплей
Настоящим проклятием современных мультиплеерных игр стали лутбоксы с влияющим на игровой процесс содержанием. К счастью, ведущий дизайнер PUBG Чангхан Ким пообещал, что в игре от Bluehole они никогда не появятся, а заодно рассказал о том, что скоро добавят в популярный шутер.

Во время корейской выставки G-Star Global Game Exhibition ведущий дизайнер PUBG и CEO PUBG Corp. Чангхам Ким заверил, что в популярном мультиплеерном шутере никогда не появится pay-to-win лутбоксов. По его словам, разработчики ни за что не станут добавлять в PUBG что-либо, что может испортить игровой процесс.


Тем более, что контейнеры с косметическими предметами в игре достаточно востребованы - разработчики постоянно получают просьбы расширить коллекцию косметических наборов одежды. И PUBG Corp. обязательно удовлетворит это желание фанатов, но сначала сотрудникам компании нужно официально выпустить игру - сейчас все их усилия сосредоточены именно на этом.

Также Чангхим Ким рассказал, что в PUBG может появиться что-то вроде тренировочного режима. Сам Ким считает, что отсутствие возможности потренироваться где-либо, кроме самих матчей - это скорее плюс, но по многочисленным запросам игроков разработчики всё-таки собираются добавить в PUBG возможность спокойно попрактиковаться в стрельбе.


Ведущий дизайнер PUBG также рассказал о том, по какому принципу в игру добавляются новые виды оружия. По словам Кима, разработчики пытаются подобрать такие модели, которые бы дополняли уже имеющийся арсенал и не пересекались с ними по целям и возможностям, а также не ломали баланс. Но в остальном выбор новых моделей основывается на личных предпочтениях разработчиков.

Также по теме