0

В Star Wars: Battlefront 2 начали менять систему лутбоксов

В игре стало гораздо проще фармить кредиты, и разработчики обещают, что это только начало.

В Star Wars: Battlefront 2 начали менять систему лутбоксов
После всех скандалов с лутбоксами разработчики Star Wars Battlefront 2 очень стараются успокоить геймеров. Начали с малого: фармить кредиты в шутере теперь стало гораздо проще и быстрее, а заодно игроки начали получать больше ресурсов для создания карт. По словам разработчиков, это только начало.

Первые изменения, коснувшиеся системы лутбоксов в Star Wars Battlefront 2 не затрагивают сам корень проблемы - лутбоксы всё ещё напрямую влияют на геймплей и игрокам всё ещё нужно провести в игре немало часов, чтобы открыть весь контент. Однако, сделать это теперь гораздо проще, чем раньше.

Разработчики сильно увеличили количество кредитов, которые выдаются за участие в матчах. Особенно сильно подняли награду игрокам, попавшим по итогам матча в топ рейтинга - умелые геймеры смогут зарабатывать кредиты очень быстро. Но не обошли вниманием и казуальных игроков - сражаясь с ботами в аркадном режиме теперь можно каждый день зарабатывать до 1500 тысяч кредитов.


К тому же игроки теперь будут получать из лутбоксов больше запчастей для крафтинга, с помощью которых улучшаются все Звёздные карты. Всё это должно сделать игру менее требовательной к гринду и более щадящей к казуальным игрокам. Само собой, это также значит, что весь контент игры, включая Дарт Вейдера, стал гораздо доступнее.

Однако, по большому счёту, система лутбоксов в Star Wars Battlefront 2 осталась прежней, и у неё остались всё те же проблемы: часть контента всё ещё скрыта за гриндом или покупкой лутбоксов за реальные деньги, а более хардкорные игроки получают значительное преимущество перед новичками за счёт не только опыта и скилла, но и за счёт владения более мощными героями и Звёздными картами.

Однако, DICE обещает исправить эти проблемы: по словам разработчиков, это лишь начальные изменения системы лутбоксов, вслед за которыми последуют гораздо более глобальные перемены.

Также по теме