0

Квентин Тарантино хочет снять "Стартрек"

Квентин Тарантино хочет снять "Стартрек"
Квентин Тарантино - режиссёр таких известных фильмов как “Криминальное чтиво”, “Бесславные ублюдки” и “Джанго освобождённый”. У всех у них много общего, но следующий фильм Тарантино может оказаться нетипичным - вместе с Джей Джей Абрамсом он собирается снять новый “Стартрек”.

Картины Квентина Тарантино обычно отличаются потрясающими диалогами и обилием кровавых сцен и ненормативной лексики, а сам он никогда не работал над чужими франшизами, предпочитая создавать собственные. Но, похоже, для одной из своих последних работ в киноиндустрии режиссёр решил сделать исключение.


У Тарантино появилась идея для одного из следующих фильмов по “Стартреку” которой он поделился с Джей Джей Абрамсом. Абрамсу эта идея понравилась настолько, что теперь он обсуждает вместе с Тарантино детали сюжета и планирует запустить работу над совместной картиной, в которой Тарантино займёт место режиссёра.

Ранее Квентин Тарантино уже не раз признавался в любви к вселенной “Звёздного Пути” и рассказывал о том, что он с радостью бы сделал полнометражный фильм из отдельных эпизодов выходившего в 1960-х гг. фантастического сериала.

Если проект удастся согласовать с Paramount, то грядущий “Стартрек” может стать последним фильмом Квентина Тарантино - не так давно режиссёр объявил, что он сделает ещё два фильма и уйдёт из кинематографа. Один из этих двух последних фильмов уже находится в производстве - это кинокартина о Лос-Анджелесе 1960-х гг.

Также по теме