0

В Darkest Dungeon появятся инопланетные зомби

Разработчики популярного "рогалика" анонсировали аддон The Color of Madness.

В Darkest Dungeon появятся инопланетные зомби
Мрачный и хардкорный “рогалик” Darkest Dungeon следующей весной получит крупное дополнение The Color of Madness. Оно расскажет о падении на Гамлет осколка какого-то инопланетного камня, который превращает жителей в ужасающих зомби.

В The Color of Madness некий осколок инопланетного происхождения падает на окраину Гамлета, разрушив ферму Миллера. Все те несчастные, кому не посчастливилось попасть под её действие, превратились в жутких зомби, которым и предстоит противостоять игрокам и их отрядам героев.


Обращённые в инопланетных зомби жители станут новым типом противников, а кроме них дополнение The Color of Madness добавит в игру новый режим. В режиме “Орда” игрокам предстоит попытаться как можно дольше противостоять бесконечным волнам врагов, состоящих из новых и старых видов противников.

За победу над новыми врагами игроки будут зарабатывать осколки кометы, которые можно обменять на новые, особенно мощные предметы экипировки. Никаких больше подробностей о дополнении разработчики не рассказали, больше деталей о Darkest Dungeon: The Color of Madness станет известно в начале следующего года.

Также по теме