0

Гильермо дель Торо: "Надеюсь, Кодзима не заставит меня страдать в адских муках"

Известный режиссёр до сих пор не знает, какую роль его персонаж играет в Death Stranding.

Гильермо дель Торо: "Надеюсь, Кодзима не заставит меня страдать в адских муках"
Не так давно Гильермо дель Торо рассказал, что Кодзима собирается показать ему геймплей Death Stranding. Однако, похоже, что японский геймдизайнер не сдержал своего слова - режиссёр утверждает, что до сих пор вообще ничего не знает об игре.

Гильермо дель Торо пообщался со своими фанатами на Reddit, где его, среди прочего, попросили рассказать про Death Stranding. К сожалению, режиссёр ничем не смог помочь фанатам Кодзимы - как выяснилось, геймдизайнер до сих пор ничего не рассказал ему об игре и его персонаже.


По словам Гильермо дель Торо, Кодзима целые сутки сканировал его лицо и тело для Death Stranding, а после этого прислал ему тизер игры, который всем показали ещё на TGA 2016. При этом, как признался режиссёр, Хидео Кодзима постоянно присылает ему какие-то подарки и игрушки, связанные с Death Stranding, но наотрез отказывается что-либо рассказывать про саму игру.

Поэтому дель Торо до сих пор не знает даже того, какая роль отведена в Death Stranding его персонажу. Единственное, на что он надеется - что Кодзима не заставит его персонажа страдать в адских муках.

К счастью, скорее всего, мы все уже совсем скоро узнаем о Death Stranding гораздо больше подробностей: на The Game Awards 2017 на сцене появятся Хидео Кодзима, Норман Ридус и сам Гильермо дель Торо - вряд ли это простое совпадение.

Также по теме