0

На приставке Nvidia Shield появятся игры Nintendo

На приставке Nvidia Shield появятся игры Nintendo
Консольный рынок Китая довольно-таки молод и не похож на рынки даже соседних с Поднебесной стран – ведь правительство КНР сравнительно недавно разрешила продажу приставок на территории своего государства. И сегодня мир лицезрел подписание весьма необычного контракта, действие которого вряд ли когда-либо распространится за пределы этой быстро развивающейся страны.

Nvidia подписала договор с Nintendo, в ходе которого на ТВ-приставках Nvidia Shield появится возможность запускать игры различных поколений консолей японской компании, в том числе и Wii. Медиаплеер будет поддерживать такие тайтлы, как New Super Mario Bros., Super Mario Galaxy, Zelda: Twilight Princess и Metroid Prime.

Все игры будут работать в разрешении 1080p, а цена Nvidia Shield составит $230. Вышеупомянутые игры же будут продаваться по цене $10 каждая. Также компании заявили, что в будущем у ТВ-приставки должен появиться поддержка моушен-контроллера.

Известный аналитик восточного игровой индустрии Даниэль Ахмад опубликовал в твиттере ролики с геймплеем с Nvidia Shield.


Также по теме