0

Автор Five Nights at Freddy’s выпустил новую игру

Новым проектом оказался симулятор владельца пиццерии. Или нет?

Автор Five Nights at Freddy’s выпустил новую игру
Автор серии Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон выпустил новую игру - как ни странно, это (как будто бы) не очередная часть популярного ужастика. Но с популярной франшизой она всё-таки связана - это симулятор владельца жуткой пиццерии Freddy.

Аниматроники в Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator есть с самого начала, но в спин-оффе робо-медведь выглядит куда более дружелюбным и не стремится никого убить. У него (и игрока) цель совершенно другая - сделать уютной ресторан и накормить вкусной пиццей многочисленных посетителей.


Однако, довольно быстро всё встаёт на свои места - двумерный симулятор владельца пиццерии является своего рода маскировкой. Уже через несколько минут становится ясно, что под видом Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator Скотт Коутон выпустил так и не анонсированную Five Nights at Freddy’s 6.

Правда, новая игра всё же заметно отличается от всех предыдущих частей серии, и предлагает гораздо более неожиданный и вариативный геймплей. Оценить новую часть Five Nights at Freddy’s можно совершенно бесплатно - просто скачайте в Steam симулятор Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator.






Также по теме