0

В Middle-earth: Shadow of War появилась гладиаторская онлайн-арена

Теперь игроки могут меряться своими орками, тренируя будущих чемпионов арены.

В Middle-earth: Shadow of War появилась гладиаторская онлайн-арена
Недавно в Middle-earth: Shadow of War появился бесконечный режим обороны крепости, система Rebellion и улучшенный фото-режим, а теперь игроки получили онлайн-арену, на которой они могут выставлять своих орков против орков других пользователей и тренировать их.

В Middle-earth: Shadow of War с самого релиза есть гладиаторские бои, но раньше в них можно было устраивать сражения только с собственными орками и "нейтральными" орками-противниками. А теперь в игре появилась онлайн-арена, в которой вы сможете выяснить насколько сильны ваши орки с помощью боёв против отборных орков, принадлежащих другим игрокам.


Стать чемпионом этой онлайн-арены сможет лишь по-настоящему могучий орк, которого не так-то просто натренировать. К счастью, новая арена может помочь и в этом - с помощью неё фанаты Middle-earth: Shadow of War могут тренировать своих подопечных, постепенно превращая их в совершенные машины для убийств.

Гладиаторские онлайн-арены уже стали доступны, а всего через неделю в Middle-earth: Shadow of War также появится новый уровень сложности, который подойдёт самым хардкорным игрокам.

Также по теме