0

Все пропустили интересную мысль EA про лутбоксы

Все пропустили интересную мысль EA про лутбоксы
Предметы, которые выдают из лутбоксов в Battlefront II, в отличие от аналогичной системы в Overwatch, могут непосредственно влиять на геймплей игры и давать геймерам превосходство перед остальными игроками. Это был один из главных факторов, вызвавших столь сильную бурю недовольства по отношению к EA.

Эти лутбоксы до сих пор доступны в игре, однако купить их можно лишь за внутриигровую валюту. Так почему же EA не последовала по стопам Blizzard и не ввела в Battlefront II лутбоксы, содержащий сугубо косметические предметы?


Финансовый директор EA Блейк Йоргенсен объяснил, что они не хотели допустить появления в игре неканоничных розовых Дартов Вейдеров. «Это потрясающий бренд, который строился на протяжении долгих, долгих лет» - заявил Йоргенсен в одном из интервью. «Так что, если вы введете в игру косметические предметы, это сможет нарушить устоявшиеся каноны».

«Дарт Вейдер в белом не будет иметь никакого смысла – другое дело в черном. Не говоря уже о том, что вам вряд ли захотелось бы увидеть розового Дарта Вейдера. Не вижу ничего плохого в самом розовом цвете, но так его использовать было бы не по канонам».

Также по теме