0

Avatar Island: Second Life с блокчейном

Новое творение Филипа Розендейла.

Avatar Island: Second Life с блокчейном
Компания High Fidelity представила своё новое творение – виртуальную торговую площадку Avatar Island, представляющую собой продолжение идеи Second Life, но использующую для проведения операция технологии блокчейна.

Её создателем является сам Филип Розендейл, генеральный директор High Fidelity и отец Second Life, виртуального мира, который был разработан при его руководстве в 1999г. в основанной им компанией Linden Lab.


Вместе со своей новой компанией High Fidelity Розендейл хочет модернизировать систему виртуальной торговли, представленную в Second Life, и сделать её гораздо более удобной и надёжной как для творцов, так и для покупателей.

Коммерческая сторона Avatar Island была разработана High Fidelity при помощи технологии блокчейна, схожей с используемой в таких известных криптовалютах, как Биткоин и Ethereum. Гарантом легальности и надежности любой сделки будет служить сложная система, находящаяся за гранью влияния самой High Fidelity – компания не сможет сама влиять на проводимые сделки. На разработку этой платформы ушло более шести месяцев.

Также по теме