0

Новая игра во вселенной Portal разочаровала фанатов

Оказывается, Valve действительно делает новую игру в серии Portal, но это совсем не то, чего мы ждали.

Новая игра во вселенной Portal разочаровала фанатов
Совсем недавно появился слух о том, что Valve создаёт новую игру во вселенной Portal, а теперь этот слух подтвердился - у новой игры уже даже есть трейлер. Правда, фанаты остались от него не в восторге - с первыми двумя частями у нового проекта нет почти ничего общего.

Внимательные пользователи быстро связали слух о грядущем анонсе новой игры во вселенной Portal с появившимся накануне анонсирующим трейлером Bridge Constructor Portal. Судя по всему, именно об этой игре и шла речь в утечке, и именно о нём нам подробнее расскажут уже 8 октября на The Game Awards 2017.


Правда, вряд ли кто-то будет с нетерпением ждать презентации этой игры, ведь новый проект во вселенной Portal оказался симулятором строительства мостов. Судя по анонсирующему трейлеру, Bridge Constructor Portal - классический представитель жанра, и главным его отличием от других подобных игр станет наличие порталов.

В остальном, Bridge Constructor Portal не имеет почти ничего общего с Portal и Portal 2, несмотря на общую вселенную. В качестве плюсов Bridge Constructor Portal можно также отметить то, что в этой игре снова появится GLaDOS, которую будет озвучивать всё та же Эллен Маклейн.

Bridge Constructor Portal выйдет на PC, PS4, Nintendo Switch, Xbox One, iOS и Android. Больше подробностей об игре станет известно 8 декабря, когда её покажут на The Game Awards 2017.

Также по теме