0

Firaxis представила новую нацию Civilization VI - Корею

Королева Сондок возглавит Корею и поразит другие нации достижениями в науке и культуре.

Firaxis представила новую нацию Civilization VI - Корею
В ноябре Firaxis анонсировала дополнение Rise and Fall для Sid Meier’s Civilization 6, и теперь она представила трейлер первой из 8 новых наций, которые появятся в стратегии с выходом аддона. К борьбе за культурное и военное господство присоединяется Корея

Главой этой нации студия Firaxis выбрали полулегендарную королеву Сондок, период правления которой считается периодом благоденствия Кореи. С помощью своих дипломатических навыков и поощрения искусств она сумела заложить основу для будущего объединения Корейского королевства.

Уникальным зданием Кореи является «совон» - постройка, которая замещает этой нации кампус. Она строится на холмах и приносит фиксированное количество очков науки, которое снижается за каждый построенный рядом район.


Особая способность Кореи называется «Троецарствие» - она позволяет шахтам приносить дополнительные очки науки, а фермам вырабатывать дополнительную пищу, если они располагаются рядом с совоном.

Также Корея получит специальный юнит - хвачху, двухколёсную телегу, которая является мощным дальнобойным орудием, значительно превосходящим по силе атаки все остальные аналоги эпохи Возрождения. Правда, у этого юнита есть свои недостатки - он не способен перемещаться и атаковать в один и тот же ход.

Правительница нации Сондок даёт Корее ещё один уникальный бонус - она увеличивает количество очков науки и культуры во всех городах, в которым есть действующий губернатор. Сондок и Корея появятся в Civilization 6 вместе с выходом дополнения Rise and Fall, которое намечено на 8 февраля 2018г.

Также по теме