0

Райан Рейнолдс станет Пикачу

Голливудский актёр сыграет культового покемона в экранизации Detective Pikachu.

Райан Рейнолдс станет Пикачу
В прошлом году многим показалась странной сама задумка Голливуда сделать фильм про детектива Пикачу, но это был далеко не предел: в фильме будет играть известный голливудский актёр Райан Рейнольдс (“Дэдпул”, “Живое”). И он исполнит роль самого Пикачу.

Портал THR сообщил о том, что Райан Рейнольдс уже подписал договор на участие в съёмках Detective Pikachu, которые начнутся уже в начале следующего года в Лондоне. Причём “участвовать” в съёмках Рейнольдс будет весьма активно - как-никак, ему досталась ведущая роль, и он сыграет самого Пикачу.


К счастью, речь идёт не о жуткой экранизации в стиле “Супербратьев Марио”, где даже черепах Купа играли люди. Пикачу в фильме будет полностью цифровым, просто именно Райан Рейнольдс должен будет наделить культового покемона уникальным характером движений и эмоциями - актёр будет принимать участие в мокап-сессиях.

Правда, до сих пор неизвестно, насколько разговорчивым будет Пикачу в этой экранизации. Ещё совсем недавно он умел говорить только “Пика”, но в прошлом месяце Пикачу научился разговаривать, а студия зачем-то подписала для захвата движений известного голливудского актёра, так что всё указывает на то, что кроме “болтливого наёмника” нас ждёт ещё и “болтливый покемон”.

Также по теме