0

Авторы PUBG показали гидроцикл и новое оружие

Разработчики продолжают демонстрировать новый контент, который появится в игре с обновлением 1.0.

Авторы PUBG показали гидроцикл и новое оружие
Какое-то время назад датамайнеры раскопали в файлах PUBG модели новых видов оружия и гидроцикла, а теперь разработчики подтвердили их появление в игре, поделившись с игроками скриншотом гидроцикла и нового мощного пистолета.

С помощью аккаунта в Twitter разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что скоро в игре появится гидроцикл. Произойдёт это уже совсем скоро - новый водный вид транспорта Aquarail будет добавлен в шутер вместе с пустынной картой Miramir. При этом гидроцикл Aquarail можно будет отыскать не только на новой карте, но и на старом острове Erangel.


Также Bluehole продемонстрировала ещё одно новое оружие, которое вскоре появится во всех уголках Miramir - револьвер R45, прототипом которого является итальянский Chiappa Rhino. Найти его можно будет только на знойной Miramir, на которой он полностью заменит R1895.

В отличие от R1895 на R45 нельзя будет поставить глушитель, зато его можно будет оборудовать лазерным прицелом. Также R45 выгодно отличается от своего конкурента гораздо более высокой скоростью перезарядки - этот револьвер перезаряжается почти также быстро, как остальные обычные пистолеты.


Gmbox напоминает, что на днях разработчики также показали множество новых кадров долгожданной карты Miramir и рассказали о ней несколько интересных фактов. Ещё больше про пустынную карту мы узнаем уже завтра, на The Game Awards 2017, где также могут объявить точную дату выхода PUBG из раннего доступа - это должно произойти до конца 2017г.

Также по теме