0

THQ Nordic тизерит таинственную игру Endless Winter

THQ Nordic тизерит таинственную игру Endless Winter
Ведущий The Game Awards Джефф Кейли обещал, что в этом году игроков ждёт самая громкая и зрелищная церемония в истории TGA, и это уже очень похоже на правду - например, издатель THQ Nordic тизерит новую игру Endless Winter, которую анонсируют на TGA 2017.

Несколько часов назад в официальном Twitter-аккаунте компании THQ Nordic (издатель Elex, Darksiders, Biomutant и других крупных проектов) появилась загадочная запись "#EndlessWinter" с призывом внимательно следить за новостями. Аналогичная запись со ссылкой на сайт издателя появилась и в Twitter-аккаунте ведущего The Game Awards 2017 Джеффа Кейли.


Самое интересное, что на сайте THQ Nordic сейчас висит таймер, который отсчитывает время до 05:00 часов утра по МСК 8 декабря - в это время в Лос-Анджелесе как раз будет проходить церемония The Game Awards. Судя по всему, именно на ней компания собирается на ней представить свой новый.

Ранее Джефф Кейли заявлял, что на TGA 2017 нас ждёт от 15 до 17 всемирных игровых премьер, так что таинственная Endless Winter будет лишь одним из целого ряда громких анонсов. Что именно представляет собой Endless Winter, и что ещё подготовили в этом году организаторы TGA 2017 - узнаем уже завтра, церемония начнётся в 04:30 утра по московскому времени.

Также по теме