0

Из Dying Light тоже сделают королевскую битву

PUBG даже мёртвого из могилы поднимет.

Из Dying Light тоже сделают королевскую битву
Королевские битвы уже явно стали трендом года, причём, судя по всему, и 2018-го - тоже. Все крупные и средние разработчики только и грезят о том, как бы сделать собственную вариацию на тему battle royale. Не миновала чаша сия и Dying Light - достаточно известный зомби-экшн, продолжающий традиции Dead Island.

Классический кооп на четверых, полноценный сюжет - сегодня это уже не в моде. Куда лучше предать и убить ближнего своего, и поляки из Techland это отлично понимают. Однако их Dying Light: Bad Blood, выходящий в 2018-м году, будет существенно отличаться от классической формулы PUBG или Fortnite.

Вместо ста, на карте, кишащей зомби, всего лишь десять человек. Их забросили туда для сбора образцов заражённой крови. Больше всего заветных пробирок у боссов, так что некоторое время игрокам придётся сотрудничать. Загвоздка в том, что в целом образцов на карте очень мало, а посадка на эвакуирующий вертолёт оплачивается, опять же, образцами. Которых точно на всех не хватит, и каждый об этом знает изначально. Вот тут-то и начинаются предательства.

Помимо года релиза, об игре пока что известно очень мало. Тем не менее, одну вещь в Techland уточнили сразу: никакого free to play, это платный проект. Но по крайней мере он самостоятельный, то есть оригинальный Dying Light покупать для игры не понадобится.

Также по теме