«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Game Awards: "Оскар" послали на три буквы

Game Awards: "Оскар" послали на три буквы
Юсеф Фарес, автор Brothers: A Tale of Two Sons, выступил на прошедшем вручении игровых премий The Game Awards 2017, рассказав о своём новом проекте – кооперативной игре о побеге из тюрьмы A Way Out. Однако интервью прошло не так, как планировали организаторы ивента, и разработчик, находясь в эйфории от охвативших его чувств, послал «Оскар» на три буквы, находясь при этом в прямом эфире.

«Я в таком восторге, что мне удалось попасть сюда, я так счастлив быть здесь, встретить людей из своей индустрии. Слушайте, это какое-то безумие. “Оскары” должны пойти на х**, вот тут всё по-настоящему. Я серьёзно, говорю вам – тут просто ох***но».

«Пошли эти “Оскары” х**, понимаете, о чем я? В ж*пу Оскары! Идите на х**! (показывает средний палец в камеру)».


Ведущий пытался изменить русло беседы, задавая разработчику вопросы о его проекте, однако Фарес был в запале: «Если весь мир говорит мне “твоя игра – дерьмо”, то я отвечу им: “нифига подобного”. Вот, как я в неё верю. Если пройти игру от начала и до конца и увидеть её целиком, то невозможно не полюбить её».

«Вот, как я думаю. И это никак не связано с тем дерьмом, которое творится вокруг лутбоксов EA. Нет, послушайте, я скажу вам одну вещь. EA была очень добра ко мне. Буду честен, потому что сейчас модно ненавидеть EA и всё такое, но мне пофиг на это дерьмо. Я хочу сказать, что иногда издательства косячат. Но в моём случае – они очень хорошо ко мне отнеслись».

EA была в курсе эксцентричных автора издаваемой ими игры, но не думала, что Фарес способен на подобный финт перед камерами, ведущими прямую трансляцию для игроков по всему миру. Инвесторам подобные резкие слова, высказанные на публичном ивенте, могут не понравится.

Также по теме