3

Bethesda вступилась за игры без мультиплеера

Bethesda вступилась за игры без мультиплеера
Bethesda приурочила к TGA запуск нового хэштега, #SavePlayer1 - #СпастиИгрока1. Американская компания в шуточной форме напомнила о серьёзной вещи - вообще-то существует немало геймеров, предпочитающих вдумчивый сюжетный опыт мультиплееру с кислотной матерящейся школотой, которой больше негде самоутвердиться. Вот, посмотрите ролик, там и без английского языка всё понятно:

Кстати, в главной роли - Линда Картер, в 70-х годах сыгравшая роль оригинальной Чудо-женщины. Геймеры/киноманы помоложе могут знать её, как голос джазовой певицы из Fallout 4. В том, что за синглплеер “впряглась” именно Bethesda, есть железная логика: Skyrim, Fallout, Dishonored, Prey, Wolfenstein, The Evil Within - во всех этих достойных играх нет даже намёка на мультиплеер.

Имейте в виду: Bethesda - закрытая частная компания, которой не нужно отчитываться перед стервятниками-акционерами. А значит, она действительно сможет долго бороться с трендом повальных микротранзакций и лутбоксов, лишь изредка позволяя себе грешки в виде платных модов для Skyrim и Fallout 4.

Также по теме