0

Гадание по фото: киношники сравнивают Алисию Викандер с "Чудо-Женщиной"

Каким же будет новый фильм про Лару Крофт?

Гадание по фото: киношники сравнивают Алисию Викандер с "Чудо-Женщиной"
Фанаты видеоигровой серии до сих пор не могли определиться с тем, что они думают об Алисии Викандер в роли расхитительницы гробниц. А киношники, тем временем, на основе одного нового постера уже гадают о том, будет ли фильм «Лара Крофт» похож на «Чудо-Женщину».

Первый полноценный трейлер «Лары Крофт» подтвердил, что его создатели действительно вдохновлялись новыми играми про Лару - в фильм перекочуют целые сцены из Tomb Raider 2013г., а также она не забудет про свой фирменный ледоруб. И новый постер с Алисией Викандер только подтвердил то, что Лара Крофт в фильме будет похожа на героиню из перезапущенной серии.


Как и в ребуте игры, в грядущем фильме Лара не боится грязи и крови, а вот сексуальность явно отошла на второй план - в конце концов, героиня пытается выжить на загадочном острове полном опасностей, после того как её корабль терпит крушение. Так что нас ждёт побитая, чумазая и покрытая многочисленными ссадинами и синяками Лара Крофт - собственно, как это было и в видеоигре.

И кино-портал ScreenRant уже сравнивает новую Лару с прошлыми экранизациями с Анджелиной Джоли, в которых Джоли примерила совсем другой образ той же героини - вызывающе сексуальной и опасной красотки, которая даже отправляясь в джунгли предпочитала эффектную одежду эффективной.


По мнению киношников, это связано с изменившимся за прошедшие годы образом женщин-героинь: сыграть красивую, но довольно пустую в плане характера Лару Крофт теперь уже будет мало - Викандер придётся соревноваться с недавней «Чудо-Женщиной». Правда, до конца до сих пор неизвестно, будет ли новая «Лара Крофт» обращаться к той же публике и также играть на теме сильной героини-женщины, как это делала сама «Чудо-Женщина».

Также по теме