0

Супергерои вступились за обиженного подростка

Супергерои вступились за обиженного подростка
Американка Кимберли Джонс опубликовала на Facebook ролик, в котором её сын пожаловался на травлю от одноклассников в школе. Она хотела привлечь к этой проблеме внимание общественности, но совершенно не ожидала, как быстро видео разойдётся по сети. За короткое время оно набрало более 21 млн просмотров, и среди прокомментировавших ролик людей оказались даже голливудские звёзды, решившие поддержать подростка и осудить действия его жестоких сверстников.

«Они смеются над моим носом, и обзывают меня уродом. А ещё говорят, что у меня нет друзей. Но мне интересно, почему они меня задирают? Какой в этом смысл? Почему вы получайте удовольствие от унижения невинных людей? Ведь это же неправильно» - рассказывает Китон Джонс в своём видео.

«Китон, не трать своё время, пытаясь понять, почему эти задиры такие злые. Это несчастные люди, которые думают, что, причиняя вред другим, они делают себя счастливее. Но на деле они сами себя не любят. Они просто завидуют тому, какой ты умный и обаятельный.
Твой друг, Марк Хэмилл.

Марк Хэмилл – Люк Скайуокер в киноэпопее «Звёздные войны» и голос Джокера в мультипликационной вселенной «Бэтмена».


Будь сильным, Китон. Не позволяй сломить себя. Обещаю, что в будущем всё наладится. А пока эти придурки из твоей школы пытаются разобраться, какими людьми они хотят стать в этом мире, как насчет того, чтобы вы с мамой посетили премьеру «Мстителей», которая состоится в Лос-Анжелесе в следующем году?

Крис Эванс – Капитан Америка из одноимённых фильмов и вселенной «Мстителей»


Дружище, меня тоже обижали, когда я был ребёнком. Ты прав, всё наладится! Ты мой личный супергерой. Не дай им себя сломить. Знай, что Халк – твой друг.

Марк Руффало: Халк из одноимённых фильмов и вселенной «Мстителей»


Также по теме