0

Релизный трейлер DLC «Волны перемен» для Battlefield 1

Релизный трейлер DLC «Волны перемен» для Battlefield 1
Студия DICE опубликовала релизный трейлер дополнения Battlefield 1 «Волны перемен», объявив о выходе этого DLC. Игрокам стали доступны две новые карты: возвышенности Ачи-Баба и мыс Геллес. Также в игре появилась новая британская десантная операция, которая развернётся на полуострове Галлиполи в 1915г. – том месте, где в будущем будет территория Турции.


В шутер был добавлен новый элитный игровой класс «Диверсант», специализирующийся на виртуозный скрытых убийствах и стремительном перемещении по карте. Также было добавлено шесть новых типов оружия, новый эсминец и дирижабль.

Доступ к некоторым нововведениям уже открыт, однако не всем игрокам, а лишь обладателям Premium Pass. Остальные игроки смогут купить это дополнение отдельно в январе 2018г. Также в январе состоится выход второй части контента «Волн перемен», которая добавит в игру две новые карты («Гельголандская бухта» и «Зеебрюгге»), новую фракцию (Британская империя - Королевская морская пехота) и ещё один дирижабль.
Доступ к первым нововведениям уже открыт для обладателей Premium Pass, а обычные игроки смогут отдельно купить дополнение в январе 2018 года. В это же время начнётся «вторая волна» контента, которая будет включать в себя ещё две карты в Северном море, возможность игры за морскую пехоту Великобритании и дирижабль класса C.

Также по теме