0

Люк Бессон собирается экранизировать Ruiner

Люк Бессон собирается экранизировать Ruiner
Согласно изданию Deadline, компания Люка Бессона EuropaCorp купила права на экранизацию Ruiner - брутального и чертовски стильного экшен-шутера про киборга-социопата. В создании фильма примет участие сам Бессон - он займёт место продюсера кинокартины.

EuropaCorp приобрела у Devolver Digital и Reikon Games права на экранизацию Ruiner. Вместе с компанией Бессона за фильм будет отвечать DJ2 Entertainment, которая и предложила EuropaCorp объединиться ради производства фильма по необычной видеоигре.


Ruiner - жёсткий киберпанк-шутер, во многом похожий на Hotline Miami, но сделанный в совершенно другом визуальном стиле. В мрачном будущем мира Ruiner вероломные корпорации крадут у бедных людей их эмоции и продают их богачам. Главный герой игры - киборг-отморозок, который пытается вырваться из под контроля корпораций чтобы спасти своего брата.

Сейчас EuropaCorp уже начинает подыскивать для экранизации сценаристов и режиссёра, а официально объявить о работе над фильмом она собирается уже в следующем году.

Также по теме