0

Финального босса WoW: Legion математически невозможно убить

Финального босса WoW: Legion математически невозможно убить
Недавно новый рейд в World of Warcraft: Legion стал доступен для прохождения на максимальном уровне сложности, и сильнейшие гильдии мира начали соревноваться за первое прохождение. Но спустя неделю финальный босс рейда всё ещё не повержен, и многие уже считают, что его убийство “математически невозможно”.

Когда 29 ноября открылся доступ в новый рейд “Анторус, Пылающий Трон”, многие гильдии в первый же день прошли его на героической сложности. Но, конечно, настоящая гонка началась только спустя неделю, когда “Анторус” стал доступен для прохождения на максимальном уровне сложности - эпохальном.

Однако, даже эпохальная версия рейда показались топовым гильдиям слишком простой - первые 10 из 11 боссов “Анторуса” пали в первые же пару дней. Но все понимали, что здесь должен быть какой-то подвох, ведь финальный рейд дополнения не может быть настолько элементарным. А потом гильдии встретились с последним рейдовым боссом, и всё встало на свои места.


Как выяснилось, все первые 10 боссов рейда - всего лишь разминка перед Аргусом, финальным противником игроков в Анторусе. Причём в обычной и героической версии рейда Аргус не представляет из себя серьёзной угрозы - он даже не самый сложный босс рейда. Но в эпохальной сложности у него появилась скрытая фаза, которая превращает босса в сущий кошмар, наделяя его новыми способностями.

Лучшие гильдии мира вроде Method и Exorsus уже неделю пытаются одолеть Аргуса, но, похоже, что ещё никто даже близко не подошёл к выполнению этой задачи. Сложность босса недавно наглядно продемонстрировал Sco, лидер гильдии Method. По его словам, Аргус оказался настолько хардкорным, что некоторые члены его гильдии уже делают предположения о том, что в текущем виде его математически невозможно убить.


Так это или нет - знают только лучшие гильдии в мире, которые хоть сколько-то близко подбирались к убийству этого босса. Но мы даже не знаем наверняка, были ли такие гильдии - профессиональные игроки не стримят свои попыти убить Аргуса, чтобы не показывать эффективные стратегии конкурентам.

Пока что самый лучший результат, запечатлённый на стриме, принадлежит одной из китайских гильдий, опустивших босса до 56%. И, по слухам, у Аргуса есть ещё одна скрытая фаза, о которой могут знать только лучшие из лучших, вроде Exorsus, Method и Limit. Но они пока не спешат делиться подробностями, ведь гонка за первое убийство босса ещё не закончена.

Также по теме