0

В Destiny 2 исправят реальную ошибку: элитарность рейдов

Bungie собирается вернуть игрокам отобранный доступ к старому контенту.

В Destiny 2 исправят реальную ошибку: элитарность рейдов
У Destiny 2 есть немало недостатков и проблем, но недавно разработчики допустили особенно крупную ошибку - они отняли у игроков часть старого контента. В ответ фанаты возмутились так громко, что сотрудники Bungie признали, что они были не правы и действительно допустили ошибку.

Gmbox уже рассказывал о том, что после выхода аддона “Проклятие Осириса” игроки Destiny 2, которые не приобрели дополнение, потеряли доступ к части высокоуровнего контента, который раньше был им доступен. Само собой, это не могло не вызвать праведного гнева у геймеров, которые уже заплатили за шутер $60, и у которых уже после релиза игры отобрали часть доступного контента.


К счастью, Bungie услышала игроков, и признала свою неправоту. В официальном блогпосте на сайте Destiny 2 разработчики признали, что они допустили несколько ошибок, когда они решали, как нужно распоряжаться доступом игроков к контенту. Теперь Bungie попытается исправить допущенную ошибку.

Авторы игры собираются вернуть доступ к престижному уровню рейда “Левиафан” всем игрокам, но для этого им придётся вернуть обратно старые требования к уровню экипировки, а также обратно понизить получаемые за рейд награды. Также все игроки теперь снова получат доступ к Испытаниям Девяти и сумеречным налётам в те недели, когда в ротации нет карт из “Проклятия Осириса”.

Также все фанаты Destiny 2 вновь смогут участвовать в ограниченных по времени событиях, вроде Гонки Фракций и Железного Знамени. Таким образом, Bungie собирается вернуть недовольным игрокам большую часть отобранного контента, а также позволить им получить некоторые достижения, которые после выхода аддона стало невозможно заполучить без покупки дополнения.


Однако, Bungie всё же пошла не до конца - сумеречные налёты престижного уровня останутся доступными только владельцам Destiny 2: Проклятие Осириса, так как это вершина энд-гейма игры, и разработчики хотят оставить в них действительно высокие требования к экипировке Стражей.

Интересно, что многих фанатов возмутило и признание Bungie своей ошибки. Но не потому, что владельцам дополнения для Destiny 2 не хочется делиться с другими игроками контентом, а потому, что Bungie уже много лет практиковала такое ограничение доступа к старому контенту с выходом дополнений - так было и в первой Destiny, и в последних частях Halo. И раньше компания никак не меняла свою стратегию, несмотря на возмущения фанатов.

Также по теме