0

Слух: следующей Battlefield станет Bad Company 3

Слух: следующей Battlefield станет Bad Company 3
Ранее ютубер AlmightyDaq слил раньше анонса достоверную информацию о Battlefield 1, а теперь инсайдер рассказал об ещё одном проекте. По его словам, следующей часть в серии Battlefield станет Bad Company 3, которая отправит игроков во времена Войны во Вьетнаме.

Ютубер утверждает, что в следующем году EA выпустит Battlefield: Bad Company 3, которую собираются анонсировать на E3 2018. Сюжетная кампания игры будет связана с вьетнамским конфликтом и последовавшими за ним событиями, однако она не затронет тему Холодной войны. При этом, сюжет не будет исторически достоверным - игра получит собственную историю.


Согласно источникам AlmightyDaq, игра получит классические для серии режимы: Conquest, Rush, Operations, Domination, Team Deathmatch, а также режим с боями 5 на 5. Некоторые карты перекочуют в Bad Company 3 из предыдущих частей серии, так что стоит ожидать возвращения таких мультиплеерных полей сражений как Oasis Grand Bazaar и Harvest Day, и в целом локации будут более компактными, чем в Battlefield 1.

В Battlefield Bad Company 3 игроков ждёт как минимум 4 класса: инженер, класс поддержки, разведчик и штурмовик. В бою игрокам будет доступно оружие времён Войны во Вьетнаме и Холодной войны, а из техники можно будет взять под управление вертолёты, легкобронированные машины и танки того времени.

Игровой процесс Battlefield Bad: Company 3 будет сильно отличаться по темпу от сражений в Battlefield 1 - в следующей игре бои будут гораздо более динамичными. Ютубер также затронул наболевшую тему микроплатежей - по его словам, их собираются сделать похожими на микроплатежи в Battlefield 4, но после скандала с Star Wars Battlefront 2 от них вообще могут отказаться.

Также по теме