0

Warner Bros. анонсировала ещё одну мобильную игру по «Гарри Поттеру»

Niantic стоит беспокоиться?

Warner Bros. анонсировала ещё одну мобильную игру по «Гарри Поттеру»
У Niantic с их AR-игрой по «Гарри Поттеру» появилась причина для беспокойства – Warner Bros. вместе с компанией-разработчиком Jam City анонсировала ещё один проект для мобильных платформ по вселенной волшебников и колдунов - «Harry Potter: Hogwarts Mystery».

Это будет ролевая игра, в которой можно будет создать своих собственных персонажей и стать учениками Хогвартса. При этом знаменитая троица, Гарри, Гермиона и Рон, в ней будут отсутствовать.


В анонсе сообщается, что ваш персонаж сможет поступить в Хогвартс, школу чародейства и волшебства, создав своего собственного персонажа и проведя его сквозь годы обучения магии. За это время игроки познакомятся с полюбившимися дисциплинами и предметами, такими как «Защита от темных искусств», «Зельеварение», «Дуэльный клуб» и так далее. Большинство легендарных профессоров из книг о Гарри Поттере также сыграют свои роли в игре.

«Harry Potter: Hogwarts Mystery» - это мобильная игра, вдохновленная пропитанным магией творчеством Дж. К. Роулинг, и она станет увлекательным и веселым способом для поклонников попасть в мир волшебников», - сказал Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment.

Также по теме