1

Steam будет навязывать вам игры от "кураторов"

Steam будет навязывать вам игры от "кураторов"
Valve продолжает модифицировать систему рекомендаций Steam, и теперь в сервисе произошли очередные изменения. Они оказались связаны с системой кураторства - именно выбранным кураторами играм Valve решила назначить наибольший приоритет.

Valve не прекращает экспериментировать с системой рекомендаций Steam, пытаясь в очередной раз сделать её более актуальной. На этот раз компания решила, что важнее всего игрокам узнать о том, что высоко оценивают уважаемые ими кураторы - именно их рекомендации пользователи сервиса теперь видят в первую очередь.


Теперь наверху главной страницы магазина Steam отображаются именно выбранные интересующими вас кураторами игры. Они же теперь будут демонстрироваться в топах игр при поиске по жанру или определённому тегу. К тому же на играх в магазине теперь будет указано, если кто-то из выбранных вами кураторов делал на них обзор.

Сами кураторы также получили дополнительные возможности: они теперь могут создавать на своих страницах тематические списки-подборки видеоигр, и в целом им теперь доступно больше опций для кастомизации собственных страниц.

Valve даже решила попытаться напрямую связать кураторов с разработчиками: у создателей игр теперь есть возможность посылать кураторам обзорные копии своих игр прямо через Steam.

Также по теме