2

Лукас рассказал, что думает про "Последних джедаев"

Создатель культовой кинофраншизы успел посмотреть новый фильм ещё до премьеры.

Лукас рассказал, что думает про "Последних джедаев"
Совсем скоро на большие экраны выйдет фильм “Звёздные войны: Последние джедаи”, и ещё до премьеры последнюю часть культовой франшизы успел оценить Джордж Лукас, который теперь поделился своим мнением о картине.

Именно Джордж Лукас в 1977г. создал одну из самых известных в мире кинофраншиз, которая теперь уже продолжает расти и развиваться без его участия. Но это не значит, что Лукасу не интересно, что происходит с его детищем - режиссёр уже посмотрел “Звёздные войны: Последние джедаи” и поделился с публикой своими впечатлениями.


Официальный представитель режиссёра рассказал The Hollywood Reporter, что, по мнению Лукаса, новый фильм культовой франшизы “сделан великолепно”. А ещё он сообщил, что Джордж Лукас уже также успел пообщаться после просмотра картины с режиссёром “Последних джедаев” Райаном Джонсоном, и в этом разговоре он очень лестно отзывался о последней части “Звёздных Войн”.

Конечно, это мало что говорит нам о фильме, но всё же это это звучит гораздо более обнадёживающе, чем комментарии Лукаса по поводу “Пробуждения Силы”, который создателю франшизы совсем не понравился. Напомним, что критики “Звёздные войны: Последние джедаи” тоже в основном хвалят - на агрегаторе RottenTomatoes у фильма 93% “свежести”, а его средняя оценка составляет 8.3 балла.

Также по теме