2

Лукас рассказал, что думает про "Последних джедаев"

Лукас рассказал, что думает про "Последних джедаев"
Совсем скоро на большие экраны выйдет фильм “Звёздные войны: Последние джедаи”, и ещё до премьеры последнюю часть культовой франшизы успел оценить Джордж Лукас, который теперь поделился своим мнением о картине.

Именно Джордж Лукас в 1977г. создал одну из самых известных в мире кинофраншиз, которая теперь уже продолжает расти и развиваться без его участия. Но это не значит, что Лукасу не интересно, что происходит с его детищем - режиссёр уже посмотрел “Звёздные войны: Последние джедаи” и поделился с публикой своими впечатлениями.


Официальный представитель режиссёра рассказал The Hollywood Reporter, что, по мнению Лукаса, новый фильм культовой франшизы “сделан великолепно”. А ещё он сообщил, что Джордж Лукас уже также успел пообщаться после просмотра картины с режиссёром “Последних джедаев” Райаном Джонсоном, и в этом разговоре он очень лестно отзывался о последней части “Звёздных Войн”.

Конечно, это мало что говорит нам о фильме, но всё же это это звучит гораздо более обнадёживающе, чем комментарии Лукаса по поводу “Пробуждения Силы”, который создателю франшизы совсем не понравился. Напомним, что критики “Звёздные войны: Последние джедаи” тоже в основном хвалят - на агрегаторе RottenTomatoes у фильма 93% “свежести”, а его средняя оценка составляет 8.3 балла.

Также по теме