1

Консольная версия PUBG оказалась практически неиграбельной

Игра уже вышла на Xbox One, и у неё нашлось огромное количество серьёзных проблем.

Консольная версия PUBG оказалась практически неиграбельной
Накануне Bluehole наконец-то выпустила долгожданную консольную версию PUBG для Xbox One. К сожалению, оправдать ожидания геймеров у разработчиков пока не вышло - у консольного порта PUBG оказалось столько проблем, что некоторые игроки пытаются вернуть за него деньги.

Microsoft и Bluehole долго манили владельцев Xbox One грядущим портом PlayerUnknown's Battlegrounds, но теперь этому шутеру непросто будет пробиться в топ популярных консольных игр, ведь первые впечатления от него у геймеров оказались ужасными.


Многие консольные геймеры уже назвали консольный порт PUBG неиграбельным - игроки жалуются на ужасно замыленную картинку и низкую дальность прорисовки, частые фризы и подвисания, а также на ужасную оптимизацию. Владельцы обычных Xbox One пытаются играть в этот хардкорный шутер с 20FPS, но даже пользователи мощных Xbox One X жалуются, что игра практически никогда не выдаёт 30FPS.

Само собой, не обошлось и без многочисленных багов и гличей, которые превращают и без того не самый приятный период знакомства с PUBG в настоящий ад. Всё это вызвало бурю возмущений и критики в сторону разработчиков игры, а многие консольные геймеры уже заявили, что они жалеют о своей покупке, и хотели бы вернуть назад свои деньги.


Вероятно, со временем многие из этих проблем будут решены, но сможет ли PUBG завоевать популярность на Xbox One после такого жёсткого старта? Сделать это теперь будет крайне сложно, особенно учитывая, что на консолях уже давно набрала популярность Fortnite - один из основных конкурентов PlayerUnknown's Battlegrounds.

Также по теме