0

Страшная правда консольной версии PUBG

Страшная правда консольной версии PUBG
Gmbox уже рассказывал вам, как многие консольные геймеры сочли консольный порт PUBG неиграбельным, а некоторые даже потребовали свои деньги обратно. Игроков встретила ужасная замыленная картинка, низкая дальность прорисовки, частые фризы и подвисания, а также ужасная оптимизация. Xbox One при этом выдавал от силы 20 FPS, а суперкрутой Xbox One X лишь изредка поднимал FPS выше 30.

Но сегодня геймеры узнали страшную правду. Разработчики забыли вырезать из игры меню настроек графики, доступ к которой можно получить, подключив к консоли клавиатуру и нажав клавишу «О».


И как оказалось, на Xbox One игра запускается на «очень низких» настройках при разрешении 1080p. В прочем, ей это можно простить(нет) – ведь приставка недавно отметила свой 4-й день рождения. В свою очередь Xbox One X, самая крутая геймерская консоль в истории, демонстрирует нам онлайн-шутер на шикарных «средних» настройках при разрешении 4K.

К сожалению, целиком настройки посмотреть не представляется возможным, так как их прокрутка вниз предполагает использование мыши. Изменить какие-либо настройки геймеры также не могут – абсолютно все они заблокированы.

Также по теме