0

В For Honor стартует тестирование выделенных серверов

Ubisoft приглашает на тест даже тех, кто не покупал игру.

В For Honor стартует тестирование выделенных серверов
Одной из главных проблем For Honor стало то, что Ubisoft решила сэкономить на серверах и хостить матчи пришлось самим игрокам. Это породило огромное количество проблем, но теперь компания исправится - сегодня она запустит выделенные сервера For Honor.

Правда, пока что только в тестовом режиме, но даже это не может не радовать - значит, в скором будущем For Honor всё же перейдёт на выделенные сервера, теперь это дело времени. Правда, с момента релиза средневекового файтинга прошло уже 10 месяцев, и большая часть фанатов успела за это время махнуть на For Honor рукой - но всё же лучше поздно, чем никогда.


Тем более, что на тестирование выделенных серверов, которое стартует уже сегодня, Ubisoft зовёт совершенно всех геймеров - даже тех, которые никогда не покупали For Honor. Правда, из-за того, что это именно тест, в тестовом игровом клиенте For Honor будут доступны не все режимы, но можно будет сыграть в Duel, Dominion и Tribute.

Зато для участников тестирования выделенных серверов Ubisoft временно разблокирует совершенно всех героев - включая тех, которых добавили в For Honor в рамках дополнений. Приобрести любого героя можно будет за 1 единицу стали - то есть, по сути, практически бесплатно.

Также Ubisoft обещает, что все участники теста получат различные призы, ну а весь заработанный во время теста прогресс будет сохранён - на случай, если у вас ещё нет For Honor, и во время тестирования выделенных серверов вы решите, что это нужно исправить.

Подробнее о тестировании можно узнать на официальном сайте For Honor.

Также по теме