0

Состоялся релиз Episode Ignis для Final Fantasy XV

Пора вернуться в Альтиссию и спасти принца Ноктиса.

Состоялся релиз Episode Ignis для Final Fantasy XV
Final Fantasy XV получила очередной крупный аддон - теперь на PS4 и Xbox One вышло последнее дополнение про друзей принца Ноктиса, посвящённое самому умному и проницательному члену команды - Игнису. В Episode Ignis ему предстоит уберечь Ноктиса, но для этого ему придётся с ним сразиться.

В новом аддоне игрокам предстоит занять место Игниса и сразиться с полчищами врагов в Альтиссии, пытаясь выяснить, где находится Ноктис. Действие Episode Ignis разворачивается одновременно с 9 главой из оригинальной игры, так что лучше всего будет браться за это дополнение уже после прохождения основной сюжетной кампании Final Fantasy XV.


В этот эпизод Square Enix добавила ветвящийся сюжет с несколькими различными концовками, так что будьте осторожны при прохождении: ваш выбор повлияет на то, чем закончиться эта глава истории. Также Episode Ignis добавляет в Final Fantasy XV ещё одного компаньона - в боях Игнису будет приходить на помощь гостевой персонаж Равус.

Ещё это дополнение добавляет в игру бонусное сражение с самим Ноктисом, которое станет доступно после прохождения основной сюжетной линии. Бой будет не из лёгких, так как в этом сражении Ноктис способен пользоваться магией Кольца и призывать фантомные клинки.

К тому же, с Episode Ignis в игре появится несколько новых композиций, написанных известным композитором Ясунори Мицуда, которые является автором саундтреков многих популярных японских игр, вроде Chrono Trigger, Chrono Cross и Xenogears. Релиз Episode Ignis уже состоялся - купить аддон можно всего за $5.

Также по теме