0

Вспомни молодость с мудокенами: Вышел Oddworld для мобилок

Вспомни молодость с мудокенами: Вышел Oddworld для мобилок
Скучаете по хорошим мобильным играм, не забитым доверху навязчивыми микротранзакциями? Тогда у нас есть хорошая новость – состоятся мобильный релиз Oddworld: New 'n' Tasty, ремейка классической игры про знакомых “пожилым” геймерам мудокенов, вышедшего в 2014г. для ПК. Теперь к платформам добавились iOS, Android и NVIDIA Shield.

Особенно хочется отметить внимание, с которым разработчики игры отнеслись к управлению на мобильных платформах – вы можете кастомизировать тач-кнопки и джойстики, перемещая их по экрану телефона и увеличивая их в размере. А также Oddworld: New 'n' Tasty полностью поддерживает внешние контроллеры, благодаря которым ваш карманный девайс с этой игрой превратится в настоящую геймерскую консоль.


Игра представляет собой головоломку в 2,5D мире, где вам предстоит управлять милыми инопланетянами, которых зовут мудокенами, одним из которых и являлся Эйб, главный герой этой вот уже 20-летней франшизы, первая часть которой вышла аж в 1997г.

Сюжет игры закрутится вокруг Эйба, который является рабом компании RuptureFarms. Из-за того, что дела у его работодателя идут не очень хорошо (он, может, вообще, разориться), директор принял решение начать выпуск нового продукта. Однако вот незадача — материалом для него должны стать фабричные рабы. Когда Эйб узнает о замысле своего босса, он решается устроить побег.

Также по теме