1

Состоялся релиз Finding Paradise, продолжения инди-игры To the Moon

«Игру можно запустить практически на картошке».

Состоялся релиз Finding Paradise, продолжения инди-игры To the Moon
Freebird Games объявили о состоявшемся релизе Finding Paradise, второй части полюбившейся многим своим трогательным сюжетом инди-игры To the Moon. Игра вышла в Steam, где она стоит 224 рубля. Русский язык, к сожалению, отсутствует.

Также создатели игры решили пошутить над системными требованиями своего творения: для запуска квеста, если верить данной графе в Steam, необходим Intel Pentium III 800 MHz+, а также видеокарта, поддерживающая цветовую палитру High Color (1024 цвета) и разрешение 1024х768. И как написано в дополнительной сноске, «Игру можно запустить практически на картошке».


В этом пиксельном приключении игроки повстречают уже знакомых персонажей: в Finding Paradise вновь появятся доктор Розалин и доктор Уоттс из To the Moon, а также снова можно будет увидеть главного героя Bird Story, который уже успел повзрослеть. Согласно описанию в Steam, в Finding Paradise мы вновь будем помогать Розалин и Уоттс выполнять их непростую работу - помогать умирающим людям реализовывать их самые сокровенные мечты, изменяя воспоминания пациентов о жизни.

Правда, на этот раз случай будет ещё более тяжёлым, чем в оригинальной To the Moon: в этот раз Розалин и Уоттс нужно будет помочь сбыться мечтам Колина, несмотря на то, что его желания кажутся совершенно несбыточными и противоречащими друг другу.

Также по теме