1

Вышел новый трейлер Code Vein про тяжёлую вампирскую жизнь

Вышел новый трейлер Code Vein про тяжёлую вампирскую жизнь
Bandai Namco представила новый официальный трейлер Code Vein - брутальной постапокалиптической ARPG, в которой человечество вымерло, а на наше место пришли вампиры. Как обещает трейлер, в игре нам предстоит сражаться, пить кровь, воскресать и снова идти в бой.

Разработчики никогда не скрывали, что боевые механики Code Vein создавались под сильным влиянием серии Dark Souls. Зато всё остальное в ней совершенное оригинальное: Code Vein нарисована в стиле аниме, а суровая, но при этом яркая пост-апокалиптическая вселенная задаёт совершенно иную атмосферу в игре.


Очевидно, что и саундтрек в Code Vein будет очень сильно отличаться от того, к чему привыкли фанаты Dark Souls - в новом трейлере разработчики как раз представили вводный трек игры. Судя по нему, у Code Vein будет гораздо более современный и агрессивный саундтрек, чем в играх от From Software.

Также новый трейлер знакомит игроков с основными персонажами Code Vein и рассказывает несколько новых деталей о его мире, населённом вампирами, которые боятся превратиться от голода в бездумных зомби.

Code Vein выйдет в 2018 году на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме