1

Inside добралась до смартфонов

Inside добралась до смартфонов
Авторы мрачного инди-платформера Inside уже давно пообещали перенести игру на смартфоны, а потом несколько раз переносили дату выхода. Но теперь Inside всё же добралась до смартфонов, так что изучать жуткий мир игры теперь можно даже на ходу.

Inside - очень атмосферный жуткий платформер от разработчиков Limbo, который был признан лучшей инди-игрой прошлого года. В прошлом году эта игра получила множество наград не только на премии The Game Awards 2016, но и от британской академии искусств BAFTA.

В Inside вам предстоит занять роль маленького безымянного мальчика, оказавшегося в жутком сюрреалистичном мире. По ходу игры мальчику предстоит убегать от злобных собак, готовых разорвать его на куски, управлять действиями безвольных людей-кукол и скрываться от жестоких взрослых, которые хотят убить героя.

В Inside нет диалогов или описания сюжета - происходящее в игре вы вольны трактовать самостоятельно, большую часть сюжета игра рассказывает через дизайн уровней и геймплейные механики. И теперь оценить потрясающую и невероятно жуткую атмосферу Inside могут и владельцы смартфонов - игра уже вышла на iOS и продаётся за 529 руб. К сожалению, о релизе на Android пока что ничего не известно.

Также по теме