0

В PUBG появится "камера убийства" и 3D-реплеи матчей

В PUBG появится "камера убийства" и 3D-реплеи матчей
Зачастую в PUBG умираешь настолько внезапно, что даже не успеваешь понять, кто и откуда тебя убил. А после преждевременной кончины вы уже никак не сможете посмотреть, как дальше разворачивались события. К счастью, скоро обе эти проблемы будут решены.

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds рассказали о ещё нескольких нововведениях, который получит PUBG в версии 1.0. В релизной версии игры (ей станет как раз 1.0) наконец-то появится камера убийства - после смерти будет демонстрироваться 20-секундный ролик от лица вашего убийцы, который прояснит кто и как вас "снял".


Это поможет научиться лучше играть: со временем вы будете отмечать наиболее опасные точки и углы, запоминать откуда вас могут неожиданно подстрелить и будете знать, откуда можно ждать нападения. Но, что более важно, это также позволит более эффективно бороться с читерами: подозрительно удачное убийство теперь можно будет увидеть своими глазами и пожаловаться на потенциального мошенника.

К тому же Bluehole вместе с сеульской компанией Minkonet добавит в PUBG возможность сохранять 3D-реплеи матчей. Как в CS:GO, в этих реплеях вы сможете следить за матче от лица других игроков, или же свободно перемещать по карте в режиме свободной камеры..

Официальный релиз PUBG (и выход версии 1.0) на ПК состоится уже 20 декабря 2017г.

Также по теме