0

Босса Breath of the Wild погубила любовь к бананам

Босса Breath of the Wild погубила любовь к бананам
Недавно The Legend of Zelda: Breath of the Wild получила дополнение The Champions Ballad, в котором игроки отправляются в прошлое и узнают много нового о соратниках Линка. В этом аддоне в игру добавили множество боссов, и самого сложного из них можно победить бананом.

Во многих играх у боссов есть определённые слабые места: как правило, это вполне себе конкретные точки на теле или уязвимость к какому-то типу урона или оружию. Но разработчики The Legend of Zelda: Breath of the Wild подошли к теме слабостей боссов более творчески, когда придумывали босса Monk Maz Koshia.


Monk Maz Koshia - финальный босс дополнения, одолеть которого будет очень непросто: он умеет расставлять различные ловушки и использует в бою техники ниндзя. Однако, игроки случайно обнаружили, что у этого босса есть очень странная и неожиданная слабость: он невероятно сильно любит бананы.

А потому, в бою с ним вы можете просто выложить из своего инвентаря связку бананов, и Monk Maz Koshia моментально про вас забудет. Правда, только на время, а потому для лёгкой победы над финальным боссом вам потребуется провернуть этот трюк не раз, так что не забудьте заранее запастись фруктами.

Также по теме