0

Консольная версия PUBG получила первый крупный патч

Консольная версия PUBG получила первый крупный патч
Недавно PUBG наконец-то добралась до Xbox One, но владельцы консолей остались от игры не в восторге - шутер оказался наполнен багами и проблемами с производительностью. К счастью, Bluehole уже выпустила первый патч, который решает часть этих проблем.

Сегодня владельцы консольной версии PUBG получили патч на 4.7ГБ, который в первую очередь направлен на улучшение графической составляющей игры и её производительности. В анонсе патча разработчики заверили игроков, что они прислушиваются к пользователям, и планируют и дальше оперативно улучшать игру в соответствии с отзывами геймеров.


Первое крупное обновление PUBG на Xbox One исправляет множество багов, связанных с геймплеем, интерфейсом и анимацией игры. Например, у фанатов режима PUBG от первого лица теперь не будет проблем с занавесками, закрывающими линию обзора, а голосовой чат будет продолжать корректно работать даже после ухода лидера группы из отряда.

Но, самое важное, что этот патч должен несколько улучшить производительность и уровень графики PUBG на Xbox One. Однако, по словам Bluehole, это только первый патч в длинном ряду, так что игроков и дальше ожидают постоянные обновления, улучшающие геймплей PUBG на консолях.

Также по теме