0

Новая «Зельда» уже в разработке

Новая «Зельда» уже в разработке
Продюсер серии The Legend of Zelda Ейджи Аонума подтвердил, что его команда начала работу над новой частью вот уже более чем тридцатилетней франшизы. Информация, по словам издания Game Informer была взята из официального артбука Breath of the Wild «Master Works», в котором Аонума поделился с фанатами новостями со фронта.

К сожалению, сам факт того, что новый проект уже находится в разработке – это единственная информация, которой мы обладаем на данный момент. Мы не знаем, будет ли проект консольным или выйдет на мобильных устройствах. При этом в разработке новой «Зельды» нет ничего удивительного – ведь эта серия является одной из самых важных, крупных и хорошо-продающихся франшиз Nintendo.


Game Informer также сообщает, что работа над Breath of the Wild началась в 2011г. – сразу же, как только была выпущена Skyward Sword. А значит Nintendo и на этот раз решила не делать длительных перерывов – тем более Сигэру Миямото уже заявлял прессе, что он хочет выпускать игры серии Zelda «с большей скоростью».

Также по теме