2

Игра, в которой вы могли умереть навсегда, умерла

Upsilon Circuit is no more.

Игра, в которой вы могли умереть навсегда, умерла
Upsilon Circuit, необычная игра, в которой вам давалась одна единственная попытка на прохождение, была отменена. Студия Robot Loves Kitty официально объявила о закрытии проекта, назвав одной из главных причин отсутствие финансирования.

Представитель студии опубликовал развёрнутый комментарий на официальном сайте, рассказав о всех проблемах, с которыми создатели Upsilon Circuit столкнулись за последние годы разработки. В целом всё сводится к чрезмерной амбициозности игры – команда задумала воплотить в жизнь слишком большой и смелый проект, на который у них не хватило ни денег, ни сил.


«Как и всегда, всё… очень сложно. Но основными проблемами для нас были: Слишком большие масштабы; попытка работать за пределами наших возможностей; ввязывание в партнёрство ради финансирования проекта; бесконечный и возрастающий стресс» - рассказывают создатели игры.

Из хороших новостей – студия Robot Loves Kitty не закрывается. Её новый проект, Super Tony Land, мы удивим уже следующей осенью (2018г.). Создатели рассказывают, что это значительно менее амбициозная игра, которая является «платформерной адвенчурой с уклоном в крутую физику».

Также по теме