0

Анонсировано первое DLC для Call of Duty: WWII

Присоединиться к «Восстанию» игроки смогут уже в начале 2018г.

Анонсировано первое DLC для Call of Duty: WWII
Создатели Call of Duty: WWII из студии Sledgehammer Games представили первое дополнение The Resistance, которое добавит в игру Прагу (карта Anthropoid), Париж (карта Occupation) и один из штабов Гитлера (карта Valkyrie). Парижская карта при этом будет представлять собой римейк локации Resistance из Modern Warfare 3.

Также в игре появится и очередная миссия в режиме «Война» - это миссия Intercept, события которой развернутся в пригороде Франции. Вам предстоит провернуть опасную операцию по спасению участников сопротивления, а затем спешно покинуть место с минимальными потерями.


С новым DLC в игре также появится новая глава для режима «Зомби Рейха». Это задание Darkest Shore, в котором, по заверению разработчиков, появятся новые «умные зомби», которые будут, в отличие от своих простых собратьев, придерживаться определённой тактики при нападении на игрока. Локация, на которой будут проходить миссия, при этом будет затянута туманом, что значительно усложнит задачу игроков.

DLC The Resistance выйдет на PlayStation 4 уже 30 января, через месяц состоится релиз и на ПК с Xbox One. Дополнение входит в сезонный абонемент Call of Duty: WWII.

Также по теме