1

В Warface вышло обновление «Чернобыль»

В Warface вышло обновление «Чернобыль»
Mail.Ru Group объявили о выходе глобального обновления «Чернобыль» для онлайн-шутера Warface. Главным его событием стало появление «Припяти» — самой масштабной спецоперации за всю историю игры. Одновременно с выходом обновления игроки получат следующий виток сюжета, новые игровые механики, невиданных ранее врагов и опасных боссов.

«Припять» представляет собой крупную карту, максимально точно повторяющую ландшафт и объекты знаменитого одноимённого города-призрака. Специально для создания спецоперации сотрудники студии Crytek отправились в экспедицию в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Посещение реальной Припяти и исследование её улиц, домов и самых знаковых мест позволили разработчикам в деталях восстановить виртуальный город и его атмосферу в Warface.


По словам разработчиков, создание «Припяти» длилось больше года: за это время в игре было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей, 400 текстур и 800 уникальных объектов, включая знаменитые постройки, известные всем поклонникам сталкерства.

В «Припяти» игрокам предстоит столкнуться с множеством новых врагов. На улицах покинутого города можно встретить дронов, зомби, солдат Blackwood, а также СЭДов — разновидность боевого киборга. Также бойцов ждут боссы, встреча с которыми, по словам разработчиков, станет серьезным испытанием даже для опытных игроков.

Также по теме