0

На автоответчике у Илона Маска стоит фраза из God of War

На автоответчике у Илона Маска стоит фраза из God of War
Мало кто может похвастаться тем, что он знает настоящий номер всемирно известного предпринимателя или миллиардера. По крайней мере, так было до тех пор, пока Илон Маск сам не поделился своим номером в Twitter, после чего стало известно, что Маск фанат God of War.

Судя по всему, недавно Илон Маск забыл о том, как работают социальные сети (или же просто пошутил), и через Twitter предложил Джону Кармаку созвониться, указав в твите свой номер телефона. Вскоре твит был удалён, но источники многих крупных СМИ подтвердили, что указанный Маском телефонный номер оказался настоящим, и он действительно принадлежит миллиардеру.

Само собой, кто-то всё же успел сохранить удалённое позже сообщение с телефоном и вскоре журналисты со всего света начали названивать основателю Tesla и SpaceX в надежде, что Илон Маск ответит на их вопросы.
Вряд ли кого-то удивит, что все звонки оказались безрезультатными.


Точнее, почти безрезультатными - как минимум, мы выяснили, что Илон Маск любит серию God of War. По крайней мере, на автоответчике у него по какой-то причине стоит именно приветствие Кратоса, которое можно найти в “пасхалке” из оригинальной God of War:

«Благодаря богам вы сделали это. Каким-то образом вы до меня добрались. Поздравляю вас и выражаю своё уважение».

Также по теме